Wish

Necesito que wish quite mi mala reputación que me dio y me cambie o reembolse

Compre unas cosas en la app de wish y me lo enviaron en otra talla.he pedido cambio o reembolso y solo.dice que tengo mala reputación. Lo cual no entiendo por que ,pero se han hecho tontos con eso desde hace unos días y no quieren contestarme.

Comentario / Propuesta más votada
Stefania M  +1

Yo estoy con el mismo problema, te han dado alguna solución?

09 de Noviembre a las 0:13 hs.Responder
Stefania M

Yo estoy con el mismo problema, te han dado alguna solución?

09 de Noviembre a las 0:13 hs.Responder
Ramira R

No y no se que hacer.

09 de Noviembre a las 5:45 hs.Responder
Ramira R  Solución rechazada:

No se ha solucionado,Wish no se hace responsable de nada.El próximo paso es checar de donde son (creo que de USA o de China)y acusarlos con las oficinas del consumidor de esos país.Igual suena tonto pero podría ser una solución.

23 de Noviembre a las 22:14 hs.Responder
Francisco R

Son de USA, California. Yo también tengo el problema de la cuenta marcada y tengo mas de 20 pedidos que no han llegado.

23 de Noviembre a las 23:58 hs.Responder
Ramira R

Gracias Francisco.Entonces sería quejarse y acusar a Wish con el USA.gov.Aquí encontré una pagina muy útil para consumer complaints (Quejas del consumidor).Ojala les sirva,creo que si cada uno presenta su queja ahí ,podrá ser buena presión para que Wish nos responda.

24 de Noviembre a las 0:15 hs.Responder