Wish

Mi reembolso de mi dinero

Hace unos días preste mi tarjeta a mi hija jennifer torres garcés para que me comprara unas gafas las cuales deberían de ya haber llegado pero nada de nada eso de wide es un robo son estafadores ya estoy realizando el denunció pertinente ante la superintendencia en colombia y ante el boletín del consumidor para que bloqueen esa estafadora por otro lado ya nos estamos uniendo varias personas para hacer mala publicidad en las redes para que no siga callando,,gente en esta estafa

Olga L

No me parece q publiquen artículos los descuenten e informen fechas para entrega q nunca se realizan me parece el colmo publicidad engañosa estafadores

21 de Marzo a las 10:40 hs.Responder
Olga L

Adquirí unas gafas me descontaron de mi tarjeta pero aún no las recibo

16 de Abril a las 18:13 hs.Responder