Wish

Mi producto no llega y no hay opción de reembolso y no me contestan de servicio

Mi pedido no ha llegado contacte en la página de wish al servicio al cliente al principio me contestaron que fuera paciente y que hiban a contactar al vendedor para solucionar el problema lo cual ya tiene más de 15 días y no me responden n la página ahí indican que me contestarán de 2/3 días y no lo es así la verdad no son 10 pesos lo que pague por el producto es una cifra considerable y me urge mi reembolso pero no me dan la opción de reembolso que puedo hacer para que me regresen mi dinero la verdad ya pasó mucho tiempo y nada que obtengo respuesta

Maria L  Solución rechazada:

No ha llegado mi producto y solo me dan largas de que siga esperando y me urge mi reembolso y no me lo han otorgado solo me dicen lo mismo que siga esperando cuando ya expresé que requiero el reembolso urgentemente

18 de Julio a las 0:29 hs.Responder