Wish

Mi pedido no llega

Buenas. Hize un pedido a wihs el 13 de abril del [números] y me han cabiado la fecha de entrega 4 veces. Primero tenia que llegar el 28 de mayo, luego el 27 de junio, despues el 2 de julio y por ultimo el 17 de julio. No tengo numero de rastreo. Lo unico que tengo es un correo del 16 de abril que dice que mi pedido a sido enviado. He mandado varios correos pero no me aclaran nada. Solo me dicen que espere que mi pedido se encuentra en transito internacianal y por eso no puedo radtrearlo. Creo que me estan engañando y no han enviado nada.

Juan A  Solución rechazada:

No me dan ninguna solucion

26 de Junio a las 7:28 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

wish no responde a mis correos ni me da ninguna solucion.

07 de Julio a las 18:09 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Wish me reembolso el importe del pedido. Pero yo no quiero reembolso. Yo quiero mi pedido que para eso llevo esperando mas de tres meses por el. Y ellos mas de tres meses con mi dinero. Gracias.

22 de Julio a las 7:09 hs.Responder