Wish

Mi pedido fue entregado a otra persona

El día 10 de agosto [números] hice la compra de una silla para el cumpleaños de mi hijo, según wish me fue entregada el 14 de agosto[números], cosa que nuca sucedió. Les reclame la incidencia en numerosas ocasiones sin que me dieran ninguna solución, salvo que esperara que había sido un error, que sobre el día 13 de septiembre podría llegar, pues bien paso el cumpleaños de mi hijo y nunca apareció mi pedido, y ahora me contestan que se me ha pasado el plazo para reclamar el reembolso, nadie contesta a mis reclamaciones y no se donde puedo dirigir mi queja para que me devuelvan mis [números] euros mas gastos de no envio. Muchas gracias

Rocío C  solución recibida:

Tardaron unos días en contestarme pero al final se pusieron en contacto conmigo y aceptaron su error con lo cual me han abonado por completo el valor de la silla más los gastos de envío