Wish

Mi. pedido de. wish. no. yego

Hace 1. Año. Y. medio. Estoy. Esperando. Mi. Pedido. Por. Favor ya. No. Se. Más. Aquí en. Dirigirme nesesito. Me. Reintegren. El. Dinero.

Norma M  Solución rechazada:

En. Diciembre. Del. ****. Compré. En. Wish. Con. Tarjeta. Porque. De. Otra. Manera. No. Se. Podía. Y. Mis. Artículos. Son. Más. De. 30 unidades. Y. Nunca. Yegaron. A. Mi. Domici
Lío. Sigo. Esperando. X. Favor. O. Me. Mandan. Los. Artículos. Que. Pedí. O. Me. Reintegran. El. Dinero. . gracias

02 de Julio a las 19:55 hs.Responder
Norma M  Solución rechazada:

Tengo. 32. Artículos. De. Wish. Y. Nunca. Yegaron a. Domicilio. Dice. Entregado. Y. Yo. Norma. Jamás. Recibi. Nada. Hace. 1. Año. Y. Medio. Mi. Compra. No. Yego. Nesesito. Una. Respuesta. Urgente

12 de Julio a las 10:33 hs.Responder
Norma M  Solución rechazada:

Yo. Norma. Macías. Nesecito. Se. Responsabilicen. De. Las. Artículos. Noo Enviados. La. Empresa. Wish. No. Cumplió.

13 de Julio a las 9:30 hs.Responder
Norma M  Solución rechazada:

Hago. Una. Denuncia. A. La. Empresa. Wish. Por. No. Hacer. Las. Entregas. De. Los. Artículos. Comprados. En. El. ****. Diciembre 32. Artículos. Nunca. Entregados.

18 de Julio a las 14:37 hs.Responder

Nesecito. Una. Respuesta. A. Mi. Pedido. 32. Artículos. Nunca. Enviados