Wish

Mi pedido aun no llega desde mayo que lo solicité

Desde el 18 de mayo que solicite mi pedido, que es un termómetro infrarrojo y hasta ahora no llega, me pusieron como fecha de entrega el 18 de junio y nada que llego, luego me pusieron el 18 de julio como nueva fecha de entrega y ya estamos 05 de agosto y aún no llega y lo peor que cuando te contactas con el servicio al cliente, no te resuelven nada, ya que es una simple grabadora con las mismas preguntas repetidas, que en vez de solucionarte el problema, lo empeoran por que no dan solución a nada, agradeceré publiquen mi malestar ya que era la primera vez que compraba por wish y nada de nada, por eso va ser la última vez que compre por esta Tienda Virtual y no lo recomiendo para nada, soy roberto córdova y escribo desde perú

Roberto C  Solución rechazada:

Buenos días, aún no llega mi pedido, por mas que también he reclamado a atención al cliente de Wish, pero nada de nada, ni siquiera te responden, la verdad que Wish es una estafa total y para colmo de males, cuando reclame la devolución de mi dinero, me dijeron que ya había pasado el plazo para reclamar dicha devolución, publiquen por favor mi reclamo y así ayudaremos a mas gente a que no sea estafada, gracias

08 de Setiembre a las 13:09 hs.Responder