Hola estoy teniendo problemas con esta empresa wshi nunca me suscribí…
Realice msi compras de algo de 5 productos el dia 17 de noviembre de [números], lo compre a traves de la aplicacion de wish desde mi cel, se me cobro, y podia ver el historial de pedidos y todo pero de unos dias aca,ya no podia entrera, porque me salia error, entonces volvi a configurar mi cuenta y ahora con la misma cuenta, desde el mismo correo electronico no me figura ningun pedido, pero yo tngo como sustento el bocher donde aparece que me cobraron a mi tarjeta por esos productos , no se que pasa, porque estoy rpeocupada, exijo una explicacion.
Hola estoy teniendo problemas con esta empresa wshi nunca me suscribí…
Por favor pido a la empresa que anule los descuentos que hace años le…
Me cobran cargos de wish4holliday..y wish4party y ni las conozco. Ten…
Wish payment issue ¿Qué es?
⛔ “Wish payment is…
Mi pedido de Wish no llega
Recibimos muchas consultas en tuQuejaSu…
no aparece en el historial de compras de wish sol aparece la ultima compra que tengo que hacer para recuperar mis compras
12 de Diciembre a las 7:45 hs.ResponderHola pudiste solucionar tu problema?
18 de Junio a las 14:50 hs.Responderpudiste solucionarlo? me acaba de pasar lo mismo. necesito recuperar mi historial de compra para reclamar los productos que no llegaron
18 de Junio a las 17:06 hs.Respondera mi tambien me pasa lo mismo terrible si es así una ******
06 de Julio a las 20:58 hs.Responderno es que me dieron una solucion ni que me respondieron ni nada. solo llegaron! esta mañana me llegaron unos paquetes. me faltan 3 mas. pero por lo menos se que tarde o temprano llegaran.
06 de Julio a las 21:20 hs.Responderespero a ustedes les pase igual.
Wish mierd....
08 de Julio a las 21:53 hs.ResponderNunca me dieron solución..........
09 de Julio a las 10:58 hs.ResponderMe pasa exactamente igual. Realizé 6 compras ymSe me desapareció el historial de pedidos, la lista decesos y toda la información.
17 de Agosto a las 23:17 hs.ResponderAlguien s
Ha podido solucionar este inconveniente:???
a mi me pasa que compre unos articulos en wish con fecha23 de jukio y me han cobrado demas ademas con fecha 10 de agosto tengo una compra que no se que es ya que el historial de pedidos no se ve raul p
11 de Setiembre a las 22:34 hs.Responderyo compre en wish me han cobrado dos veces
11 de Setiembre a las 22:36 hs.ResponderWish no da ninguna solución a esto, cinco productos nunca llegaron, el dinero se perdió. El resto de productos llegaron pero fue porque en Ecuador hay que registrarlos en la página de correos a donde llega el paquete con el código de cada producto y estos códigos por suerte se envian al correo electrónico que registraste al momento de la compra. De pronto tu país hace lo mismo, de lo contrario es dinero perdido. No volveré a comprar en wish nunca más.
13 de Setiembre a las 13:41 hs.ResponderHasta a la fecha no me llega nada no me dan soluciòn de mis productos
13 de Setiembre a las 13:58 hs.ResponderLa verdad wish no da solución a esto y tu cuenta es como nueva. Nunca supieron explicar por que no pueden reestablecer tus datos de compra.
13 de Setiembre a las 16:51 hs.Responderque asco de delincuentes son los de wish
20 de Octubre a las 14:32 hs.Respondersi, es cierto. no responden por cobros hechos por compras inexistentes.
03 de Noviembre a las 10:00 hs.Que pasa con mis pedidos ,porque no se mandan que pasa con vosotros,porque no se mandan ningún mensaje.
14 de Marzo a las 18:29 hs.ResponderA mi todavia queda pendiente un producto por entregar,los demas me entregaron mas de seis mese despues,no cumplen a su tiempo
15 de Marzo a las 15:06 hs.ResponderA mi ya me llego todo tomo su tiempo pero llego!
15 de Marzo a las 17:36 hs.ResponderPOR FAVOR AYUDARME CON UN PRODUCTO QUE NO ME LLEGA DE WISH
18 de Marzo a las 11:27 hs.Responderyo quiero saber para condo llega el sofa q lo conpre dicen ya esta entregado y nunca llego
10 de Mayo a las 14:00 hs.Respondera alguien le han solucionado algo?
12 de Octubre a las 21:52 hs.Respondera mi. despues de 5 y medio meses. les escribi en forma diaria durante ese tiempo
29 de Abril a las 20:20 hs.a mi me han ******do sies relojes y no me devuelven los importes y hace mas de cinco meses, estoy presentando una demanda para que no estafen nadie mas
13 de Octubre a las 8:27 hs.ResponderA mí no me aparecen las compras realizadas. Encima, uno debe de declararlas en correo, a fin de que puedan una vez llegadas, ser entregadas..pero bueno, estoy a la espera de que me den alguna solución. Les escribí, y dicen que espere 3 días..en fin..no comenzó bien la experiencia. Quería comprar un celular, pero ya como que me estoy arrepintiendo..
13 de Octubre a las 11:06 hs.ResponderHorrible lo que hacen! compre varios sobrecitos de semillas de flores por un total de 84 dolares. Aparecieron en mi cartola de inmediato correctamente. Al dia siguiente veo que hay otros dos cobros de WISH, cada uno por mas de *** dolares. Llevo mas de un mes pidiendo una explicacion. No es nada que yo haya comprado, ni siquiera aparece en el historial de pedidos. Las respuestas son generadas por maquinas.
03 de Noviembre a las 9:59 hs.ResponderMe han ******do y solo excus, pero he presentado una demanda judicial en el Juzgado de Manresa a donde pertenece WISH
03 de Noviembre a las 10:29 hs.Responderahhhhhhh, y donde queda eso? yo vivo en Chile
03 de Noviembre a las 14:34 hs.ResponderNo puedo entrar a mi historial de pedidos. Agradezco me solucionen el problema
29 de Abril a las 7:25 hs.ResponderMis primeros pedidos están en la página dos pero cuando quiero hacer una reclamación y me piden que mande el articulo en cuestión no puedo aceder a la página dos
29 de Abril a las 7:29 hs.ResponderYo hice un pedido con 3 cosas , y solo me sale una . Ahora tengo miedo que cobren y no llegué .
29 de Abril a las 11:44 hs.ResponderCambié mi cell y se me fue toda la lista de pedido en wish como la recupero.Tengo Todo para llegar en Junio : (
14 de Mayo a las 0:25 hs.Responderme cobran si autorizacion de mi tarjeta sin consultar al cliente . estoy reclamandio que se cobradon dos pedidos que nunca hice contrato se ha cobrado 90 dolares de mas porfavor hay que tener mucho cuidado wish
31 de Mayo a las 15:07 hs.Respondery todavia NO ME A LLEGADO PRODUCTO , PORFAVOR SOLUCIONAR LO MAS ANTES POSIBLE JUAN SANCHEZ S
31 de Mayo a las 15:09 hs.Respondertienen una forma muy sutil de engaño y no dan solucion nada mas que excusas pero no devuelven el dinero esto significa una cosa..........al juzgado
31 de Mayo a las 15:52 hs.Responderyo he ocmprado hasta ahora no me envia y lo peor que no figura lo que he comprado
14 de Junio a las 15:19 hs.Responderuna solución para esto :
19 de Junio a las 13:00 hs.ResponderEn su cuenta deben ir al servicio al cliente. Allí te va a hacer una serie de preguntas y cuando te pregunte cuál es el problema le pones que es con un pedido. Allí te van a aparecer todos los pedidos, hasta los que se borraron. Luego pides reembolso
Deben ir al servicio al cliente y allí te van a hacer unas preguntas cuando pregunten cuál es el problema le pones que es con tu pedido allí te van a aparecer todos los pedidos , hasta los que se borraron. Luego pides reembolso
19 de Junio a las 13:02 hs.ResponderAsí lo hice y aún así no aparecen mi pedido, pero si lo descontaron de mi cuenta
26 de Julio a las 14:00 hs.no he visto una empresa mas informal y sin dar soluciones y no devuelven el dinero, yo he presentado una demanda judicial en el <juzgado de Manresa y estoy a la espera de la sentencia
20 de Junio a las 4:40 hs.ResponderYo devolvi unos relojes que previamente me habian cobrado y hace mas de un año y no me devuelve los importes.
26 de Julio a las 15:47 hs.ResponderAntes esta situación he presentado una demanda judicial y estoy a la espera del fallo cosa que tardará por la situación actual. Ese es el único camino que hay ya que no contestan o si lo hacen es con evasivas, os recomiendo esta via ante el Juzgado de Manresa
hola buenas estoy esperando a que me reembolsen dinero de varios productos . No sé si acabaré en la misma siutación... cómo se ha desarrollado tu situacion?
06 de Mayo a las 13:25 hs.En octubre del **** compré una maquinaria y hasta la presente fecha no recibo, no me devuelven el dinero peor la maquinaria
14 de Octubre a las 2:53 hs.ResponderMe pasa igual, ya no me sale nada en el historial de pedidos, compre varios productos, se suponia que para el 20 de noviembre **** llegaba 1 producto pero no he recibido ningun correo ni msn, leyendo los comentarios parece que esto pasa seguido, solo me toca esperar
22 de Noviembre a las 1:39 hs.ResponderComo te fue
19 de Diciembre a las 22:33 hs.No puedo ver mi historial de pedidos y aun nome llega un paquete noce como rastrear el pedido o reclamar
19 de Diciembre a las 22:32 hs.ResponderMe paso lo mismo pedí algo el 25 de dic del ****, los productos quedaron como en una espera, diario miraba y miraba si ya había alguna respuesta, el 2 de enero me llevó la sorpresa que por ningún lado aparece el historial de lo que ya me descontaron de mi tarjeta
02 de Enero a las 19:02 hs.ResponderAlguien que me oriente por favor, siento que me dieron en la torre con ésto, siempre he sido bien receloso para comprar por Internet y me pasa ésto, espero y no se pierda la platica
02 de Enero a las 19:03 hs.ResponderHola, veo que es algo recurrente, en mi caso estaba revisando el estado de mi pedido; el día de hoy ingresé a la app, pero extrañamente me pidió aceptar unas nuevas "condiciones" (no me permitía rechazarlas, luego busco en mi historial de compras y no había nada...mandé un correo con mi reclamo y las capturas de pantalla tanto de mi descuento a mi tarjeta, así como del seguimiento que le estaba haciendo a mis pedido.
24 de Marzo a las 15:18 hs.ResponderEspero respondan, sino (como lo he leído en otros comentarios) se tendrá que tomar acciones legales.
No pierdan el tiempo, son unos impresentables. Me enviaron 6 relojes cuando pedi uno y me los cobraron, los devolví todo y sólo me han devuelto el importe de uno. He presentado una demanda judicial ante el Juzgado de Manresa y estoy a la espera de que les embarguen ya que ni siquiera han contestado al juzgado. Todos deberíamos presentar demandas
24 de Marzo a las 15:45 hs.ResponderEsta gente de wish son unos verdaderas ratas que se hacen los weones con el dinero Ami igual me*****ron con dinero y eso que compre en la página me salió error en mi historial y me*****ron al instalar de nuevo la app
03 de Setiembre a las 2:38 hs.Responder