Wish

Mi desbloqueo o una respuesta valida y mis pedidos pendientes

He comprado en la pagina de wish, pero constantemente surgen problemas de envio y ahora me encuentro bloqueado siendo que tengo pedidos en curso y no puedo hacer nada. Cabe mencionar que mande mi foto de identificacion y un listado de compras como me lo pidio la pagina, y aun asi me dicen que no pueden desbloquearme sin ninguna razon escrita. Gracias!!! saludos..

Vinypm

Ni siquiera se ha comunicado conmigo, no creo que lo haga. Me prece muy irresponsable de la empresa

20 de Noviembre a las 3:18 hs.Responder
Vinypm

Sigo esperando una respuesta por parte de la empresa wish, ya que solo me bloquearon mi cuenta y los pedidos que ya tenia hechos no han sido mandados. Espero mi desbloqueo y mis productos o mi devolucion monetaria.

30 de Noviembre a las 11:35 hs.Responder
Vinypm

Aun no me responden, por lo que veo no es una empresa seria. Quiero mi dinero por lo menos de vuelta.

16 de Diciembre a las 0:53 hs.Responder