Wish

Mi cuenta fue marcada como negativa

Mi cuenta esta marcada como negativa, por pedir demasiados reembolsos, por lo tanto la aplicación wish no me deja comunicarme con servicio al cliente desde el celular. Una de las normas de wish es que se puede pedir reembolso cuando el articulo no llega en tiempo y forma tal cual dice la aplicación. A caso por pedir reembolso por esos artículos que no me llegaron, mi cuenta fue marcada como negativa, sin poder comunicarme con ustedes? (uno quiere seguridad y perder dinero no le gusta, es por ello que existe el reembolso y esta ahí para garantizarle seguridad al cliente) ¿esto es realmente en serio?
vengo comprando desde principios de año por la aplicación y todos los artículos me llegaban máximo con un tiempo de espera de 1 mes en perfecto estado.
ahora no me llega ningún articulo que pedí hasta hace 3 meses, quiero reportar este problema que tengo y no me dejan comunicarme con asistencia al cliente mediante la aplicación por dicha situación.
¿a caso no esta en bajo mi juicio pedir reembolsos, y en la responsabilidad de ustedes en reembolsar? para que existe dicha opción si te penalizarán por usarla. Espero una pronta respuesta. Saludos.

ELIAS S  Solución rechazada:

Sin solucionar aun.