Wish

Mi artículo no llego nunca pasaron 5 meses

Tengo 2 productos que debieron llegar en setiembre y espere porque la plataforma indica que se debe esperar que aveces no llega a tiempo y ya pasaron 5 meses en la aplicación no me ayudan me dicen que no hay reembolso, ósea me están robando porque compre algo que nunca me entregaron, no hay solución ni opción para saber que paso, absolutamente nada y me desespera saber que me están robando aun sabiendo que he esperado meses por esos productos y me decían que podría demorar ahora pasaron varios meses y me dicen que no hay devolución, yo quiero mi producto el que compre, sino me lo dan deberían debolverme el dinero a mi tarjeta porque no quiero tener dinero en la
app para consumirlo ya que me e*****ron

app para consumirlo ya que me e*****ron

vanessa  Solución rechazada:

No he tenido ninguna notificación ni respuesta de wish

07 de Marzo a las 10:55 hs.Responder
vanessa  Solución rechazada: