Wish

Me envíen todos mis artículos comprados

Mi reclamo es porque desde el 7 de abril me han tenido que llegar artículos que he comprado y aún no han llegado y al pasar de los días se siguen acumulando más artículos ya voy por 22 artículos pagados y no lo he obtenido.
yo he reclamado dentro de la aplicacion de antención al cliente, he escrito y nada, pues he estado al tanto y respondo todas las preguntas qué me hacen sobre los pedidos, les ruego que no me hayan cerrado el caso porque no ha sido mi culpa, tengo mucha confianza en qué ustedes me puedan ayudar y solucionar este problema.
muchas gracias

muchas gracias

Margarita N  Solución rechazada:

Hace como un año qué estoy comprando con Whis (home) y jamás tuve problemas uno qué otro artículo no llegaba me reemborzaban el dinero

05 de Junio a las 8:00 hs.Responder
JORGE L

El problema no es el reembolso el problema es que si compre un articulo a un precio por que me cancelan la orden para poner el articulo mas caro es tan dificil entender que si comprar algo 3$ dolares no pueden cancelar tu orden y poner ese mismo articulo ***$ dolares mas caros

05 de Junio a las 13:38 hs.Responder

Wish me ha decepcionado

16 de Junio a las 14:38 hs.Responder
Margarita N

Necesito me envíen los productos ya pagados

16 de Junio a las 14:43 hs.Responder
Margarita N  Solución rechazada:

Es increíble la cantidad de productos que no me llegan aún reclamados diariamente y he tenido que pedir reembolso de algunos.

20 de Junio a las 11:37 hs.Responder
Margarita N  Solución rechazada:

Él equipo de soporte me wish me ha contestado, pero en realidad no he recibido ningún producto y los días siguen pasando y en cualquier momento me dicen que no me pueden resolver y en realidad no es mi culpa y hasta ahora he sido demasiado pasiente.

01 de Julio a las 9:44 hs.Responder
Margarita N  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando un solución, me gustaría que aúnque tarde pero recibir mis productos que no se me ha reemplazado.

01 de Julio a las 19:44 hs.Responder
JORGE L

Ya hasta no permite. Reclamos para poder reclamar ellos eligen las preguntas que vas haver solo te dejan seleccionar no puedes ni hablar con. Adie por telefono. No tienen servicio al clie te solo tienen un falso numero que cua do llamas te dice que vallas a la pagina wed

01 de Julio a las 23:36 hs.Responder
Margarita N

Pués creo que aunque reclame u siga todos los pasos que Wish indique ya se perdió todo, tal vez esté equivocada, ojalá pero me parece que así será.

02 de Julio a las 7:54 hs.Responder

Asi es

02 de Julio a las 9:23 hs.Responder
Margarita N

Ya no voy a comentar nada más si me ponen en cada comentario, Solucion Rechazada.

02 de Julio a las 10:57 hs.Responder

Jiji