Wish

Me cambiaron la fecha de llegada de mi producto

Estimados buenas tardes, realice un pedido el 11 de julio de [números] y la fecha de estimación de llegada al domicilio estaba para el 19 de agosto, pese a todo, el producto según el seguimiento que estoy realizando diariamente arribo a mi país y a mi ciudad el 4 de agosto, ahora resulta que me cambian la fecha de entrega a mi domicilio para el 8 de septiembre, cuestión que encuentro ilógica ya que el producto lleva como 1 mes que llego al país, por favor solicito su ayuda, muchas gracias.

David S  solución recibida:

Agradezco mucho la ayuda brindada, lamentablememte no puedo decir lo mismo del producto que me llego el cual fue una replica de lo que ellos promocionano publican, no quede nada pero nada conforme con aquello, estoy muy decepcionado.