Wish

Me bloquearon la posibilidad d pedir reembolsos en wish y los articulos no me ll

Solicite varios reembolsos en wish xq los articulos no me llegaron nunca. Me devolvieron varias compras. El problema es que ahora me bloquearon, no me dejan solicitar más reembolsos xq ya pedi muchos reembolsos. El problema es q no los pido x pedir. Pido los reembolsos xq no me llega nada!!! y todavia falta q me lleguen.como 20 articulos y no me deja solicitar los reembolsos !!! xq tengo q pagar x cosas q no me llegan??? obviamente no voy a comprar mas a wish. Es plata tirada. Y me parece muy mal q no tenga el derecho de pedir reembolsos si los artículos no me llegan. No es mi culpa q no me lleguen
solicito q se me permita continuar pidiendo reembolsos cuando las cosas no me llegan!!

Andrea E  Solución rechazada:

Wish al bloquearme la cuenta no tengo acceso a atencion al cliente. Por lo tanto no puedo reclamar por ese medio. Por eso reclamo a trabes de tuquejasuma.

07 de Octubre a las 10:38 hs.Responder
Andrea E  Solución rechazada:

Sigo con mi cuenta bloqueada. Sin poder hacer reclamos ni reembolsos. Y los articulos q compre no me llegaron.

18 de Octubre a las 8:23 hs.Responder