Wish

Falla en el sistema - reembolso fallido wish

Su aplicativo y sitio web no permitia la devolución del dinero, es decir, presentaban un error indicandome que espere la fecha maxima de entrega; sin embargo, ya había sobrepasado dicha fecha.
actualmente wish se excuso afirmando que no reclame dentro del plazo previsto, lo cual no es cierto; puesto que incluso les remiti un correo electronico para solicitar apoyo con la devolucion respectiva, y me indicaron que habi sido seleccionado para la devolución, pero cuando fui a la pagina ya me indicaba que no procedia mi devolución porque el ultimo dia para devolucion era el 02 de julio, a sabiendas que recien me respondieron el 08 de julio mediante el correo de soporte de wish.