Wish

Exijo mis 7 reembolsos pprque ningun pedido llego

Tengo 7 pedidos q realice 4 pedidos el. 31 de mayo y 3 pedidos el 6 de mayo y ninguno me ha llegado primero emepzaron a pasar las fechas a ptras u luego de tanto hacer seguimiento simplemente me. Salen q ya paso la fecha de rrembolso, pero si nunca ofrecirron uno a tiempo solo ppsppnian la fecha o decian q por las restricciones sanitarias, exijo mis reembolsos a cada compra, ppr ser lo minimo q deben hacer, es una burla para el cliente, me siento e*****da.

SARA R

Si pagaste la compra medida te Paypal, ellos te podrían ayudar. A mi solucionaron mi caso y realizaron el reembolso.

13 de Setiembre a las 14:10 hs.Responder