Wish

Estafaron por compra no realizada va el 3 de julio

El 3 de julio de [números],dicha compra por $[números].[números] no ha sido justificada por wish llevo como 15 correos explicándoles que no compre nada y ellos no me demuestran el artículo de ese valor,ya estoy pagando la 3 cuota. Solo se pasan los correos recorriendo a todos los funcionarios y se llenan diciendo que el 11 de julio reembolsaron,esto no es así ,me e*****ron .
solicite un reclamo por pedidos que aún no llegan y solo se tomaron la libertad de reembolsar, sin que lo solicitará.
explico: desde junio quince comprar un celular,lo compre y según ellos se agotó ,reembolsaron.
volví a pedir otro, la respuesta agotado, ya eran 2 los pedidos.
pedí otro complete 3 azul blanco negro ,de los 3 sol reembolsaron 2.
por fin el 22 .de julio pude comprar el celular plateado y lo recibí $[números].[números].
no han dado explicaciones de la compra de $[números].[números]
por favor que me respondan

volví a pedir otro, la respuesta agotado, ya eran 2 los pedidos.
pedí otro complete 3 azul blanco negro ,de los 3 sol reembolsaron 2.
no han dado explicaciones de la compra de $[números].[números]
por favor que me respondan

Lucelly R  Solución rechazada:

Por qué nunca pudieron darme una respuesta satisfactoria por la compra realuzada el 3 de julio por$ ***.*** .Dicha compra no existió y en mi historial de pedidos no hay un artículo por ese valor,aún sigo pagando algo que no compre. Ellos solo se pasan mi reclamo y responden lo mismo, ya con mi entidad bancaria averigüe y no hay soporte de dicha compra.
Solo pido mi reembolso

22 de Octubre a las 12:54 hs.Responder