Wish

Estafa wish

Realicé 2 compras durante mayo del [números];
-mascarilla con filtros, pedido #:
5eb0c[números]ef4a[números]cbb22, comprado el 4 de mayo de [números], con fecha de entrega aproximada el 2 de agosto de [números], nro de rastreo en correos de chile: rw[números]cn.

- polvo para blanquear de uso dental, pedido #: 5ecd[números]ddc77a72a[números]b, comprado el 26 de mayo del [números], con fecha de entrega aproximada el 24 de agosto de [números], nro de rastreo correos de chile: rv[números]cn.

a fecha de hoy 03 febrero no ha llegado ningúno de los productos, no hay posibilidades de reembolso, y no han dado absolutamente ninguna respuesta. Los números de rastreos ingresados no son validos según correos de chile. Exijo la devolución total de mi dinero.

Realicé 2 compras durante mayo del [números];
-mascarilla con filtros, pedido #:

Elias A  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución, ni devolución del dinero ni la garantía que me entregaran el producto.

08 de Febrero a las 11:07 hs.Responder
Elias A  Solución rechazada:

No me han solucionado nada, ni devolución del dinero, ni la garantía que me entregaran los productos.

08 de Febrero a las 11:09 hs.Responder
Elias A  Solución rechazada:

No he podido contactarme con ningún ejecutivo, no me han dado ninguna respuesta.

19 de Febrero a las 7:16 hs.Responder