Wish

Estafa

Hola saludos hace una semana hice una compra de gran valor y procesión el envío y me dieron número de rastreo por dhl con destino a mi país y ciudad pero el día que llega el envío aparece como entregado llamo ala compañía de envíos y me notifican que ese número de envío está a nombre de otra persona y otra dirección ellos son evasivos con sus respuestas y no investigan y no se comunican con el suplidor ni la compañía de envíos la cual no puede darme más información porque no está ami nombre y tiene su política de privacidad