Wish

Estafa

Nunca llegan los pedidos, elegí metodi de reembolso a mi tj y me lo dieron en wishcash, hice el reclamo y nadie se contactó. Use le dinero wishcash 2 veces y nunca llegó nada, volví a pedir reembolso a mi tj y me lo volvieron a dar en wishcash. Busco más gente que le pasó lo mismo para justificar una demanda millonaria, tengo un amigo abogado que se ocupa y un bot que publica cada 6 hs para usarlo para denunciar en todas las redes sociales, grupos clasificados con miles de usuarios, se entera el país en una semana, necesito mas testimonios de estos e*****dores hijos de re mil p***. [email protected]
manden mail ahi con toda la evidencia posible y les vamos a romper el **** a estos chinos p***s.