Wish

Estafa

Hice varios pedidos en wish desde mayo, algunos llegaron y otros no, supuestamente dicen que me han hecho los reembolsos , ya estoy cansada de hacer la reclamacion, y ellos siempre contestan lo mismo , disculpandose por mi enojo y que ya el reembolso o los teembolso se hicieron, no me dan una factura ni recibo que conste que han hecho los reembolsos, por que en mi cuenta nunca a llegado nada, inclusive fui al banco y no hay ningun reembolso

Marta A  Solución rechazada:

Whisky no soluciona nada. Solo me escriben lo mismo de hace 6 meses pero en mi cuenta sigue sin haber ningún reembolso. Que robaron el dinero

08 de Diciembre a las 12:18 hs.Responder