Wish

Esperó

Hola buenas tardes hoy agregre varias cosas a mi carrito de wish, un toralde [números] al momento de realizar el pago, no me quizo aceptar la tarjeta siendo que ta he realizó varias compras en esa página, y ahora no entiendo porque esta ves no quizo agarar la tarjeta siendo que es la misma con laque he realizado las demás compras, me pido qjr mandara una foto de mi ife y de un estado de cuenta. Y no me deja acceder a ver mis pedidos que están a punto de llegar. Que ago? o porqueme pide esos papeles?