Wish

El reembolso de mi dinero o los productos

Hice la compra de 2 artículos en wish y ambas me dicen que el comerciante no pudo abastecer este pedido debido a un problema con mi cuenta . El monto total del pedido se ha reembolsado la forma de pago utilizado previamente. Y me pasó con los 2 productos por igual, y me dice que toque el botón de atención al cliente
he intentado ver qué pasó, y no explican como o un numero de contacto para saber que paso con mi dinero o mi pedido

maria D

TE BLOQUEARON LA CUENTA

robinson M  solución recibida:

me llegaron algunos articulos dañados. y me dan respuesta del desembolso de los productos, ahora hay que esperar que se refleje en mi cuenta