Wish

El no reembolso de mi dinero por un producto que no llego

He tratado muchas veces de hacer un reclamo por un producto el cual no llego y me reembolsaron solo los gastos de envió que son 12,00 dólares, el valor del producto es de 50,00 dólares y el sistema no me deja seguir haciendo el reclamo pertinente, aduciendo que ya me hicieron el reembolso, no es el total no encuentro justo que no cumplan con lo pactado y sea yo quien tenga que correr con el pago, necesito que me devuelvan mi dinero o que me entreguen el producto que compre.

pedido #: 5f[números]d[números]da[números]a0ce87eec7

reembolso parcial el 16 nov. [números]
$59,00
eu plug black [números]w power supply psu pfc silent fan atx 24pin 12v pc computer sata gaming pc power supply for intel computer
cantidad 1
envío: $12,00