Wish

Desembolso no pagado por wish

Compré un artículo por wish desde diciembre, nunca llegó, pedí desembolso y hasta el momento no aparece, contacto servicio al cliente y me dicen que el reembolso fué realizado el 6 de febrero, pero en los extractos de la tarjeta de crédito no aparecen movimientos relacionados a dicho desembolso. he contactado más de una vez a servicio al cliente y siempre me salen con la misma respuests

Leon F  Solución rechazada:

Wish responde siempre lo mismo que el reembolso fue realizado el 6 de febrero, pero en el extracto no aparecen movimientos con relación a dicha operación en ningún día del mes de febrero

19 de Marzo a las 14:44 hs.Responder
Leon F  Solución rechazada:

Los de wish nunca solucionaron mi situación siempre dan la misma respuesta, esa platica se perdió

30 de Marzo a las 11:18 hs.Responder
Leon F  Solución rechazada:

No volvieron a responder y cerraron mi reclamo como solucionado sin haber realizado la devolución y ya no me deja contactar al servicio al cliente esa platica se perdió

14 de Abril a las 9:01 hs.Responder