Wish

Desbloqueo de cuenta

Desde hace tiempo he comprado muchas veces en la tienda wish, algunos artículos vienen retrasados, otros antes de tiempo y otros definitivamente nunca llegaron. He aplicado a reembolsos varias veces. Empero, varios artículos solicitados más recientemente no han llegado, y cuando los reporto y quiero que me hagan el reembolso, me bloquean la cuenta. Me contacto con el servicio al cliente y lo único que me indican es que mi cuenta está bloqueada. Deseo cerrar la cuenta, pero primero quiero que me devuelvan el dinero.

Jorge O

Sigo insistiendo y no me desbloquean, tengo artículos que ya se venció el tiempo y no llegan, de acuerdo a la politica si no reclamas en los siguientes 30 días ya no recuperas el dinero. Dicen que el bloqueo es porque abusas reembolsando, es absurdo, ellos ponen la política y no lo respetan al bloquear las cuentas, si te hacen un reembolso es porque primero revisan que sea procedente, entonces por qué dicen que se abusa? Ellos mismos autorizan el reembolso. No entiendo!!!! Me urge el desbloqueo ya que están por vencer varios artículos y no llegan, quiero mi dinero de regreso.

17 de Diciembre a las 23:56 hs.Responder
Jorge O  Solución rechazada:

Continúa bloqueada mi cuenta y ya se venció el tiempo para solicitar reembolso de varios artículos que no me llegaron y otros están por vencer y NO RESPONDE WISH.

31 de Diciembre a las 15:32 hs.Responder
Jorge O  Solución rechazada:

Continúa el bloqueo!!! Wish no responde, sigo perdiendo mi dinero, varios artículos no llegaron, el tiempo para reclamar ya venció y ni artículo ni dinero, qué pasa Wish?

16 de Enero a las 2:00 hs.Responder