Wish

Desbloquear cuenta y que me regresen mi dinero

Hace ya más de dos años que compro cosas en wish y varias cosas que me an llegado están rotas o dañadas o a veces ni siquiera llegan esta última vez que pedí una cosa nunca me llegó y quería aplicar el reembolso me apareció una pestaña que decía que le enviara foto de mi última transacción pero no había hecho ninguna hace tiempo solo hice una cancelación y de hay se agarraron para bloquearme mi cuenta y no responderme mis mensajes ni nada y la verdad ya quiero cerrar mi cuenta pero quiero mi dinero antes de todo por que ni siquiera me llegó mi artículo

fernando R

WIsh solo me envío un correo diciendo que Web pondría en contacto conmigo pero ya pasaron más de dos semanas y nada de que me vuelvan a contactar les respondí él mensaje y de igualmanera nada me contestaron

02 de Diciembre a las 12:32 hs.Responder
fernando R

Wish solo me envío un mensaje diciendo que me ayudaría y les conteste ya que me pidieron la informaciones n que era todo sigue igual y no me ayudaron en nada

13 de Diciembre a las 11:39 hs.Responder