Wish

Cuenta bloqueada por problemas de pago

Cuenta bloqueada por problemas de pago según ellos pero el pedido está hecho y pagado y luego me dicen que mi cuenta está bloqueada y que se a puesto una devolución de cargo porque he disputado el pago y que han puesto una devolución de cargo y que tardará de 30 a 60 días pero ya han pasado 2 meses y el artículo está agotado y mi cuenta sigue bloqueada. Hay alguna solución para este problema.
gracias

gracias

Aurelio  Solución rechazada:

Todo sigue igual cuenta bloqueada y artículo de 85€ no me devuelven el dinero y tampoco ofrecen ninguna solución

13 de Julio a las 7:38 hs.Responder
Aurelio  Solución rechazada:

No han hecho ni caso y sigo igual y va para 3 meses con la cuenta bloqueada y 85€ que no me quieren devolver.

14 de Julio a las 19:03 hs.Responder
Aurelio  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto ni me han llamado y así llevo 3 meses esto es una vergüenza.

24 de Julio a las 7:15 hs.Responder

Ni me han contestado