Wish

Cuenta bloqueada

Llevo años comprando por wish, he comprado varias veces en la tienda wish, algunos artículos vienen retrasados, otros antes de tiempo y otros definitivamente nunca llegaron. He aplicado a reembolsos varias veces y nunca había tenido problemas, pero empeoro con los últimos artículos solicitados, salían entregados, pero yo jamás los recibí en mi domicilio, y cuando los reporte y solicite que me hagan el reembolso, me bloquean la cuenta. Me contacto con el servicio al cliente y lo único que me indican es que mi cuenta está bloqueada, que envíe un pantallazo de la última compra, pero ahí queda y no pasa nada, deseo tener mi cuenta normal y como corresponde

Javiera O

Sigo con mi cuenta bloqueada, por favor que la desbloqueen

01 de Marzo a las 11:43 hs.Responder