Wish

Contactarme con servicio al cliente de wish

Hola, generalmente compro en wish, y existen garantias su no llega el producto a tiempo de devolucion de dinero y sino reclamo en el tiempo adecuado, no me devolverán dinero si mi producto no llega. Ahora me han llegado productos super retrasado y para colmo de mala calidad, pedí unos zapatos de cuero, llegsron de cuerina y chicos. Pido contactarme con servicio al cliente para pedir explicación y pasa que estoy bloqueado para hablar con ellos. Donde está la garantia, porque no me atienden?, es mi problema que no cumplan con sus promesas?, o lo mas facil es vender el sillon de oto y asi se arreglan las cosas?.

favor su ayuda

favor su ayuda