Wish

Compras sin llegadas

Tengo 4 pedidos que no me llegaron y adicionalmente tenía 1 que por más que me contacté con asistencia al cliente me decía x el tema del covid estuve un mes y pasaron 3 días y me devolvieron el monto en crédito wish yo quiero el Efectivo Ahora de los otros 4 mañana 15 de agosto vence 1 y seguro me van a querer dar la opción de devolución en crédito wish, no deseo quiero el dinero los pedidos son; 5eb9e66e[números]d6b[números]cbcb debió llegar15/07 - 5ec3f[números]e[números]e[números]a 19/07- 5ece9ca[números]a[números]d[números]b4 27/07 - 5ed[números]ee98e3c9ec86a9fc3 02/08 . Deseo mi dinero.

Bosha B  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

18 de Agosto a las 9:51 hs.Responder
Bosha B  Solución rechazada:

Yo deseo que me devuelvan el efectivo no en crédito wish. Se están escondiendo por esto de la pandemia y no están devolviendo el dinero en efectivo

13 de Setiembre a las 12:19 hs.Responder