Wish

Bloqueo de cuenta y bloqueo de dinero

Me han bloqueado mi cuenta sin ninguna razón, me piden información muy personal como foto de la cédula y estados de cuenta lo cual es prohibido para según ellos activar y pedir el reembolso de las cosas que no han llegado, aun así lo envie y no dan respuesta. no entiendo porque lo hacen ya que hasta el momento yo he cumplido y seguido según sus políticas y ellos también.

Christian N

yo tambien tengo el mismo problema. pero que tal te fue? te dieron alguna respuesta??

03 de Enero a las 0:25 hs.Responder
Josue

En lo absoluto, al parecer se dejan el dinero.

03 de Enero a las 2:17 hs.Responder
Josue

Al parecer el servicio al cliente de Wish es un zendesk automático y no comprende lonque uno le responde ya que le devuelve una respuesta incoherente o fuera de Contexto, es decir no le importa el cliente.

07 de Enero a las 16:19 hs.Responder
Josue

El "servicio al cliente" de wish es una computadora que solo enviaron coherencias al responder. Pésimo servicio

10 de Enero a las 0:08 hs.Responder