Wish

Bloqueo de cuenta en el primer día de uso

El día de hoy me registre en wish, y, por lo mismo, la app me ofreció un regalo por la subscripción. Enlacé mi tarjeta y todo perfecto, me llegó mi recibo de continuación de pedido y observé que el cobro de envío ya se había realizado en mi tarjeta.
proseguí utilizando la cuenta. Tenía planeado comprar varias prendas y cuando reviso y confirmo mi pedido la aplicación me menciona que me han bloqueado la cuenta y que debo de subir la documentación de registro para proseguir. Realizo el check de los documentos que me piden y simplemente no me dan respuesta.
no entiendo por qué se bloqueó mi cuenta siendo que no he realizado ninguna compra. Ni siquiera tengo un día con la aplicación y ver que falló esto me decepciona porque realmente había varias cosas que me interesan comprar.
espero me puedan resolver de manera pronta el desbloqueo de mi cuenta y no tenga vigencia el cupón de 11:11 :c

Angelica L  Solución rechazada:

Me dijeron que debía entregar el papeleo, el cual ya lo había enviado más de 3 veces y no siguieron con mi caso. Decidí ya no consumir absolutamente nada de esa página por su pésimo servicio al cliente.

16 de Noviembre a las 19:16 hs.Responder
Angelica L  Solución rechazada:

Nunca le dieron seguimiento a mi queja

27 de Noviembre a las 14:34 hs.Responder