Wish

Bloqueo de cuenta

Estoy desde el día 7 de enero tentando desbloquear mi cuenta wish, que fue bloqueada sin más de un día para el otro.
intenté efetuar una compra y me salió un mensaje que decía que tenía que enviar un email con la foto de mi cuenta bancaria que se pudiera ver mi último pagamento a la empresa.
envié la foto con las facturas y solo recebi mensajes electrónicos que no me ayudaron en nada.
me gustaría saber cómo puedo solucionar mi problema, ya que necesito de mi cuenta para poder pedir reembolso antes que se me pase los 30 días estipulados, ya que tengo algunos pedidos que no me llegaron y ni siquiera número de rastreamiento.

Gyovanna M

Porque mi cuenta aún está bloqueada y no tengo respuesta de como solucionar mi problema.

14 de Enero a las 8:24 hs.Responder