Wish

Bloquearon mi cuenta y tengo saldo

Tengo saldo en wish llamado wish cash pero me cancelaron o bloquearon mi cuenta intenté meter otra tarjeta bancaria por supuesto mi y no me deja y no he recibido respuesta me pidieron identificación según para verificar mi cuenta y nada entonces quiero saber q va a pasar de por si nunca llegan los pedidos mi saldo es de 92 pesos mexicanos quiero recuperar mi cuenta y mi saldo o de q otra forma se puede solucionar yo no tengo la culpa q no lleguen los pedidos y pida mis reembolsos no voy a regalar mi dinero

Sergio I  Solución rechazada:

Sigue apareciendoq tengo problemas de pago y no me deja hacer mis pedidos tengo saldo en wish cash de 92 pesos intente meter otra tarjeta y no acepta ya mande mi identificación y nada necesito una solucion

20 de Setiembre a las 5:17 hs.Responder
Sergio I  Solución rechazada:

Pues siguen sin darme respuesta se quedaron con un saldo de 92 pesos los cuales no me han dicho nada ya mande identificación y nada de solucion

01 de Octubre a las 16:29 hs.Responder
Sergio I  Solución rechazada:

No me solucionaron y se robaron mi saldo q tenia de casi *** pesos

16 de Octubre a las 5:48 hs.Responder