Wish

Ayuda con rastreo

Buenas, yo solicité un reembolso porque el pedido no me llegó en los tiempos establecidos. Cuando wish reembolsa se quita el numero de rastreo y lo necesito para saber si llegó el pedido a la oficina de correos que puse en la dirección. Gracias si me lo pueden dar y comunicarles si siempre terminan llegando o se extravían porque van varios pedidos que no llegan ultimamente el pedido #: 5bb01f9a53e0f24aec[números] classic hot usb 3.0 flash drive creativo pendrive memory stick usb pen drive. Gracias.