Wish

Articulos cobrados y no recibidos

No he recibido las dos ultimas compras realizadas y abonadas, un audifono de [números] € pagado e dia 21/09/[números] y un reloj de 5€ pagado el dia 27/09/[números], y tambien me cobraron 93,60€ el dia 26/06/[números] a cuenta de un audifono y tampoco he recibido nada por este cobro, por favor solucionen esto soy un buen cliente de wish pero esto se esta demorando demasiado

aperezlarahotmailcom  Solución rechazada:

estoy cansado de reclamar que se me atienda, mis reclamaciones suman ***,60 € no estoy dispuesto a perder esa cantidad de dinero, les exijo que me envien los articulos adquiridos o en su defecto me reintegren las cantidades abonadas por mi, es mi ultima reclamación antes de denunciar y emprender acciones legales

20 de Enero a las 7:57 hs.Responder