Wish

Anular pedido

No llega mi pedido. Lo compre el 28 de mayo y ponia fecha de llegada 7 de julio despues al 10 y ahora el 9 de agosto. Y son unas mascariilas cuando me lleguen ya no me haran falta

MCristina G  Solución rechazada:

No me han contestado. Ni me han dado solucion.

13 de Julio a las 9:13 hs.Responder
MCristina G

Son unos informales

MCristina G  Solución rechazada:

No me han dado solucion porque no me han contestado.

13 de Julio a las 9:14 hs.Responder
MCristina G  Solución rechazada:

Hoy he averiguado que esta devuelto desde el dia 25 de junio. Y que lo tienen ellos en su poder. Y ni me lo han vuelto a enviar ni contactar conmigo. Si no lo quieren volver a enviar por los gastos de envio, por lo menos que anulen pedido y me devuelvan mi dinero. Y si no lo averiguo yo sigo esperando. Me parece muy se han quedado con mi dinero y con el pedido ,mal por parte de ellos . Venta redonda

14 de Julio a las 15:30 hs.Responder
MCristina G  Solución rechazada:

Tienen ellos el pedido porque se devolvio. Sigo sin saber porque. Pero me he quedado sin pedido y sin el dinero.......que sinv........

14 de Julio a las 15:36 hs.Responder
MCristina G  Solución rechazada:

No me han dado solucion aun y he averiguado que el paquete se devolvio y lo tienen ellos. Y no se nada de ellos ni si lo van a volver a enviar de nuevo. Pero ellos siguen sin contactar

16 de Julio a las 5:10 hs.Responder