Wish

Alteración de fechas para que mi reembolso fuera wish cash y no a pago original

Pedí un reembolso y me dieron como solución un reembolso parcial, pero en cierta fecha ya podría hacer un reembolso total. Cuando entré en dicha fecha decía que la fecha había expirado y solamente podría devolver el dinero en wish cash, lo cuál no era lo que yo quería. Tuve el mismo problema antes, pero solamente era al rededor de $[números], así que no fue un gran problema, pero ahora son $1,[números] y yo esperé a la fecha que me dieron para poder tener el efectivo, ya que por la situación en verdad lo necesito.