Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Waynimovil no responde a la cancelacion de un prestamo

Hice hace 2 semanas un pedido de prestamo, el cual nunca se depositó, pero lo quiero cancelar ya que figura pendiente de deposito en la pagina , ya hice la cancelacion del mismo y me siguen enviando mensajes como este:
¡hola ester! te saluda el equipo de waynimóvil ?

para tu tranquilidad, tu préstamo sigue aprobado. Estamos haciendo todo lo posible para transferirlo cuanto antes, aunque estamos presentando más demora de la que esperábamos.

te pedimos que nos esperes un poquito más. Queremos que puedas disponer de tu préstamo lo antes posible.?

¡gracias por entender!

no quiero el prestamo!!! quiero cancelarlo y nadie responde,

¡hola ester! te saluda el equipo de waynimóvil ?

¡gracias por entender!

no quiero el prestamo!!! quiero cancelarlo y nadie responde,

Wayni Representante de Wayni

Hola Ester hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

ester K

yo cancele la solicitud del prestamo, ayer me lo depositaron 31/10 y vence hoy 1/11 la primer cuota, es joda??? hice la cancelacion y no me dieron bola, me lo depositaron un dia antes del vencimiento de la primer cuota. Son una ******!!!!

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

El préstamo se acreditó exitosamente y la fecha de pago quedó establecida para el 01/12

ester K  solución recibida:

solucionado por hacer reclamo, si no lo hacia me jodian