Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Solicito cbu para pagar las cuotas del préstamo

Buenas noches soy liliana del valle caro dni, [números] necesito que me envíen un cbu para q realice el pago de los $[números] q adeudaba de la 2 cuota y la 3 cuota del préstamo ,ya sea x transferencia o rapipago . Si desean comunicarse
conmigo manden whatsapp al [números]. O llamar al [números] .atte saluda a quien corresponda

Wayni Representante de Wayni

Hola Liliana hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Liliana, gusto en saludarle.

En el reclamo abierto en nuestra plataforma indicamos el número de contacto de su asesora de cobranzas con el fin de que pueda canalizar con ella sus pagos y toda la información que amerite para estar al día.

En la validación de su estado de cuenta a la fecha confirmamos la recepción de su pago hecho a través de nuestra plataforma con su tarjeta de débito. Muchas Gracias.

Cualquier adicional que requiera estaremos a la orden.

Liliana D  solución recibida: