Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No me depositaron mi prestamo

El dia viernes solicite un prestamo de 53.[números] pesos me dijeron q se depositaba luego de las 19.00 hs, hoy es lunes y nunca me depositaron nada... Nafie atiende el celular ni wass ap y los mail q mandan son autormatizados. No hay respuestas...

Wayni Representante de Wayni

Wayni Representante de Wayni

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes María Soledad, gusto en saludarte.

Hemos validado y tu tercer préstamo fue dado de baja porque así lo solicitaste, adicionalmente no tenés débitos adicionales realizados.

Si tenés alguna duda adicional en la que podamos ayudarte podés contactarnos por nuestros canales o informarnos por ésta vía.

Que tengas linda tarde.

Maria S  solución recibida:

NO TENGO NADA Q AGRADECER. SOLO INTIMAR A QUE NO SE METAN MAS EN MIS CUENTAS NI REALICEN NINGUN OFRECIMIENTO Q NO CUMPLEN.