Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Fraude

En el mes de enero saque un préstamo el cual cancele en tiempo y forma. Me debitaron más de [números] pesos por compras y quiero una solución de inmediato

Wayni Representante de Wayni

Hola Bello hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Melisa

Revisamos el caso y vemos que el error se produjo porque vos habías devuelto el préstamo pero cuando lo informaste diste por resuelto el ticket y no fue posible para el equipo de atención al cliente visualizarlo.
Te había quedado el préstamo activo y se estaban cobrando las cuotas en las fechas que se habían pautado.
Hoy mismo procederemos a devolverte el dinero descontado y te habilitaremos el libre deuda.

Estamos a tu disposición para servirte.
Gracias por contactarnos.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bello M

Bello M  solución recibida:

Muy satisfactoria