Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Estoy en veraz por préstamo online que no saque yo. waynimovil

Tengo una deuda con esta empresa siendo que yo no saqué ningún préstamo online y estoy en veraz en situación 3 necesito que me ayuden

Wayni Representante de Wayni

Hola Juan hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

NO ENTIENDO

juan C

Yyyyyyyy

Wayni Representante de Wayni

Juan solicitaste unos préstamos en la entidad que debes pagar.
Nos comunicamos con defensa del consumidor donde abriste el reclamo y les comentamos acerca de tu solicitud y todos los soportes que acreditan tu relación con la empresa.
Puede investigar acerca de Waynimóvil en la WEB, no somos generación ZOE.
Esperamos que defensa del consumidor responda para adjuntarle todo el material que respalda tu relación comercial.
De hecho una de las cuotas la abonaste voluntariamente, que eso también lo vamos a sumar a las pruebas.
Saludos

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C