Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Devolución de mi dinero

Pedí un préstamo el 09 de mayo con vencimiento el 1 de junio lo abone el 30 y de todas maneras me informaron al veraz y no me tomaron el pago que lo hice por transferencia y además me debitan de mi caja de ahorro [números] pesos de más porque no pudieron sacar más plata. Ya pasé el reclamo y no responden lo que les consulto y exijo el libre deuda y el reintegro de lo que me descontaron de más. Ya notifique al veraz de la situación y denuncie a defensa del consumidor a esta empresa usurera y fraudulenta.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Romina

Nos comunicamos vía Whatsapp y te brindamos solución a la brevedad.
Te devolvimos **** pesos y tu situación no fue afectada en el BCRA.
El incidente se generó dado que abonaste desde la cuenta de tu esposo y el pago no había sido identificado.

Estamos a tu disposición para servirte.

Romina R  Solución rechazada:

Sigo sin mi dinero que me debitaron con libre deuda y sin deuda en la empresa

Romina R

Me llamaron figuro sin deuda y ahora me debitan *****,65 con libre deuda y no me llaman y sigo sin mi dinero

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hoy te escribimos por whatsapp y te solucionamos el incidente

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina R

Romina R  solución recibida:

Fue solucionado después de reclamar en esta página