Hola...tengo un plan de ahorro caído de wolskvagen por un gol trend. …
Estoy buscando de parte de vw una respuesta fehaciente y comprometida de la empresa en relación con el producto que me vendieron a traves de su red de concesionarios: suran highline imotion modelo [números], caja robotizada.
el auto presenta la siguiente falla: "declara falla en el sistema dirigirse a concesionario oficial", esto sucedió al encender el auto, algunas veces no arranca, y aún arrancando no se pueden colocar los cambios.
fue ingresado a organización sur sede osvaldo cruz [números] caba el pasado lunes 09 de noviembre y luego de una semana se me entregó el auto sin diagnóstico y comentándome que no tienen instrumental para chequear, cuando al inicio de la gestión me habían dicho que el diagnóstico costaba $[números], debo aclarar que finalmente no me cobraron nada.
confirmo que no tengo diagnóstico del suceso descripto.
luego de esta gestión, mediante sus oficial de cuenta eduardo, se me derivo a la concesionaria Espasa a nombre de su gerente juan salicas, sede paseo colón y brasil, ya que alli si me darían un diagnóstico apropiado, pues contaban con el equipamiento acorde.
el auto fue ingresado el pasado miércoles 10 de diciembre, y el viernes último recibi una comunicación de parte del mencionado juan salicas, diciendome que el scanner de diagnóstico no detecto fallas, cuando las mismas fueron detectadas en pruebas de calle por la concesionaria organización sur, en los recorridos que ellos hicieron oportunamente.
la empresa vw está al tanto de todo y les pedi colaboración para resolver este tema, mediante algún servicio técnico acorde y el equipamiento correspondiente, para solucionarlo. Aclaro que tengo el manual de garantías con todos los servicios realizados en concesionarios oficiales.
a mi entender la empresa sigue siendo responsables a pesar de haber caducados las garantías contractuales ya que es un producto que circula en el mercado automotor y su mercado de reposición y es aceptado como parte de pago en las concesionarias.
confirmo que no tengo diagnóstico del suceso descripto.
Hola...tengo un plan de ahorro caído de wolskvagen por un gol trend. …
Compramos nivus highline [números] 0 km en marzo [números] (en realid…
Buenas tardes mi reclamo es a volkswagen para que pagen mi reintegro …
Si no esta en perido de garantia no te van a reconocer nada, en caba hay un especialiste de ses tipo de cajas que es Taller Deividone, pero una reparacion hoy dia debe estar en los Cien Mil Pesos.
22 de Setiembre a las 19:03 hs.ResponderHola, lo solucione en enero en chona motores en Berazategui, me cobraron 20 mil pesos, el tema es que los services no están actualizados en general, y además no te muestran las fallas en el diagnóstico. En ese taller me mostraron todo en el sistema y me explicaron claramente que iban a hacer, con 6meses de garantía, funciona perfecto. Me queda pendiente una denuncia en las redes porque es VW el responsable de todo esto
22 de Setiembre a las 20:46 hs.Me alegro y la sacastes barata por suerte.
22 de Setiembre a las 21:35 hs.Responder