Volkswagen

Volkswagen quiero que me paguen mi reintegro

Buenas tardes mi reclamo es a volkswagen para que pagen mi reintegro de mis cuotas pagadas , me explico mejor estaba pagando un plan de 84 cuotas en el [números] por un auto en volkswagen y por motivos económicos no pude pagar mas en la cuota 18 , mi plan termino en noviembre del [números]. Se puso a disposición pero a la fecha de hoy 12/05/[números] aun no me pagron me dicen que espera que no hay fondo y que no tienen una fecha para pagarme la liquidación.
quisiera que me ayuden a orientarne para realizar el reclamo correspondiente... Desde ya muchísimas gracias
saludos ...

saludos ...

Nilda G  Solución rechazada:

Buenas tardes no he tenido una respuesta de volkswagen

17 de Mayo a las 17:25 hs.Responder
Nilda G  Solución rechazada:

Buenas tardes no se comunicaron conmigo aun

28 de Mayo a las 12:29 hs.Responder