Volkswagen

Estafa. venta de auto 0km

Son un grupo que publica en Facebook se hacen llamar din motors sa que son directos de fábrica me vendieron un auto con documentos que me enviaron resultaron ser todos falsos o sin valor... Hice una transferencia bancaria por [números] pesos argentinos con los que reservas la unidad un t cross que me entregarían a los días.... En el medio hacen un juego seducción donde aparece una mujer diciendo que no lo llame más... Te bloquean... Los [números] que te dan son trucos
dejo aquí sus números telefónicos [números] [números] rrhh

[nombre] [números]
ojalá los encuentren

Comentario / Propuesta más votada
Jose L  +2

Hola qué tal.. Cristian mandé 3 cartas documentos ..a din MOTORS sas...logarzo sa....y a VW oficial..para ver de quién tengo alguna respuesta...desde ya que pedí el reintegro de dinero y que se me excluya de cualquier tipo de plan autoahorro...tengo q esperar 72 hs hasta ver si responden..de otra manera pasa a inivision

10 de Diciembre a las 22:41 hs.Responder
Cristian M

Esta es una organización que solo ****** ni siquiera planes de ahorros venden, se encargan de robarle a la gente. Mire ese grupo mencionado

Erika M

Hola José,yo también hice una denuncia penal.pero aún no tengo respuesta el supuesto asesor lo echaron hace dos meses no trabaja más allí .yo solo averigüe que el dueño es Carlos DiNapoli , grupo Din Motor pero no encuentro ninguna respuesta.recibi otra llamada para recuperar el plan pero es otra ******.porq Volkswagen me mandó un mail , que ellos no trabajan por esa modalidad y que es ******.

Nadia L

Hola ... me contas como va tu caso?

Rosalia P

Hola, me ******ron con el depósito $ para retirar el okm. Podes enviarme el texto de las cartas documento? mi mail rosaliapaolac*yahoo.com.ar

Rosalia P

Por favor puedes enviarme el texto de las cartas documento para poder accionar de forma legal
Mi mail rosaliapaolac*yahoo.com.ar

Nadia L  Solución rechazada:

Me siguen pidiendo más dinero! Te mienten con la entrega del auto... nunca me dieron el contrato... y no me quieren devolver el dinero que me hicieron pagar "para la entrega"

30 de Setiembre a las 8:42 hs.Responder
Erika M

Hola Nadia ,yo perdí $***.00. Y también me llamaron nuevamente.pero es una ******.lo más triste que no hay forma de recuperar el dinero.

Nadia L

Ya me bloquearon de WhatsApp y seguro ya cambiaron de número... más los **** son vigentes
Los remates de autos SON UNA MENTIRA

30 de Setiembre a las 8:44 hs.Responder
Nadia L  Solución rechazada:

Supuestamente los que te llaman diciendo que son directos de fábrica en realidad son "entes recaudadores" que no se responsabilizan de nada y supuestamente el vendedor que a mi me atendió NO TRABAJA MAS?¡¡¡¡¡ Y AHORA QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.. PORQUE EN TODO CASO FUE UN ROBO.. ESTAFA... DELINCUENTES

15 de Octubre a las 11:44 hs.Responder
Jose L

Hola soy también un damnificado ..quisiera saber si tienen alguna dirección para poder también reclamar ...mí correo es saldanaleonardo*gmail.com

01 de Diciembre a las 19:40 hs.Responder

saldanaleonardo*gmail.com mí correo

01 de Diciembre a las 19:41 hs.Responder
Erika M

Buenas tardes lamentablemente a mi también me ******ron me sacaron $***.*** para el papeleo y llevo más de dos meses esperando respuesta.pero unieron varias llamadas pidiendo mandar más dinero al no acceder a mi c.v.u del banco no insistieron más esta última semana llame a todos los 0.***_***_**** en el cual no atienden y el teléfono del asesor tampoco.

04 de Diciembre a las 19:43 hs.Responder

Escribanme al Facebook INDIANA AMANKAY

Cristian M  propuso una solución:

Hola Leonardo hizo la denuncia correspondiente? Le aviso están presos por ahora las cabezas de esta organización, en el grupo de facebook de Estafados por Volkswagen aparecen muchos.

10 de Diciembre a las 22:34 hs.Responder

10 de Diciembre a las 22:41 hs.Responder

Nadia L

Hola ... me contas como va tu caso?

Mi mail rosaliapaolac*yahoo.com.ar

Jose L

La cuestión es que DIN MOTORS SAS ..en realidad es una empresa muy grande que entrega vehículos..eso es lo raro..y es agente aficial de VW...por eso las cartas documento fueron para todos...alguien tiene que caer y darme la solución...

10 de Diciembre a las 23:38 hs.Responder
Juan F

Hola, tuviste respuesta con las cartas documento?

Rosalia P

Podrás pasarme el texto de las cartas documento y a quien las dirigirte? Y o toda la info que puedas... realmente no se que hacer en el ámbito legal. Mi mail rosaliapaolac*yahoo.com.ar

WhatsApp: **********

11 de Diciembre a las 0:23 hs.Responder
Nadia L

Para que seria elnnum? Te agende

tomasramir

hola transferi ***.*** . un supuesto asesor federico marino me contacto, con mi clave fiscal me sale din motor sas. yo tengo constancia de cbu a nombre de quien tranferi ya se las paso ********************** es banco supervielle, si nos unimos los encontramos, mi celu es **********

22 de Diciembre a las 13:20 hs.Responder
Rosalia P

Mi mail rosaliapaolac*yahoo.com.ar conta con migo para la acción legal que se pueda hacer como grupo

**********************

esa es la cuenta

ce. **********

ALE A

hola, me paso exactamente lo mismo que a ustedes con esta compañia, si me pudieran guiar como hacer el reclamo

28 de Diciembre a las 15:41 hs.Responder

Hacelo acá al reclamo
También entra al grupo ******dos x vw en face y te hablo x msn

**********

Nadia L

seguimos sin resuestas de volkswaguen

02 de Enero a las 11:36 hs.Responder
Manuel A

Hola! A mi me pasó lo mismo, le deposité $***.*** a grupo din Motors y me estuvieron a las vueltas y ya no obtuve más respuesta, los **** que dice ahí arriba son los mismos que a mi me dieron. Si tienen alguna información para reclamar agradecería que me la pasen.

05 de Enero a las 14:30 hs.Responder