Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa y fibertel

Hace semanas que me estoy comunicando con visa (a las 9 hs para que haya menos llamados.) 1. necesito que me reestablezcan usuario y contraseña de visahome. Me han mandado la contraseño pero me rechazan todos los intentos de crear nuevo usuario. 2) yo estoy abonado a Fibertel con 2 direcciones (desde hace años): [email protected] y [email protected]. anularon por su cuenta la de fibertel. los mails me vuelven rechazados. solo me llegan los de gmail. cada vez que llamo me tratan peor.

Eduardo N  Solución rechazada:

Me dieron indicaciones (4 operadores) que eran insuficientes o erroneas

Eduardo N  solución recibida:

Me contacte con un tecnico en computacion que resolvio el problema en forma privada.