Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Visa me debita en 1 cuota una compra que realice en 12 cuotas y no puedo pagarla

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Buen día. La semana pasada realizamos una compra en 12 cuotas en un local de bariloche llamado placa centro y en los consumos de mi tarjeta visa del Banco Patagonia me aparece la compra para ser debitada en 1 sola cuota en mayo. Es un monto que no puedo pagar en absoluto y no encuentro manera de comunicarme con el banco ni con visa para realizar el reclamo. En el ticket aparece el código 7, que es el de ahora 12 y llame al local para confirmar que el cobro haya sido en 12 cuotas. El error es de visa.